Diese Lebensmittel sollten Sie nicht wieder aufwärmen

Wenn Sie öfters Essensreste vom Vortag aufwärmen oder für stressige Wochentage vorkochen, sollten Sie aufpassen was Sie zubereiten. Denn nicht alle Lebensmittel eignen sich zum erneuten Aufwärmen. Besonders bei der Verwendung einer Mikrowelle gilt es einiges zu beachten. Ansonsten könnte Ihnen schnell eine Lebensmittelvergiftung drohen.
Essen für Tage an denen nur wenig Zeit zum Kochen ist vorzubereiten, ist schlau und praktisch. Allerdings nicht immer ganz unproblematisch.
Lebensmittel die wieder aufgewärmt werden können beispielsweise Bakterien oder Salmonellen enthalten und beim Verzehr zu einer Lebensmittelvergiftung führen. Manche Speisen können sogar krebserregend wirken.
Egal ob im Kochtopf oder in der Mikrowelle - Wir verraten Ihnen welche Lebensmittel Risiken beim Aufwärmen verursachen können.
Sehen in unserer Bildershow, welche Lebensmittel Sie nicht wieder aufwärmen sollten!