
Saftig grün: Spitzenreiter bei den Lebensmitteln mit dem höchsten Wasseranteil ist die Salatgurke. Sie besteht zu 97 Prozent aus Wasser. Damit verweist sie alle anderen Top-Wasserlieferanten klar auf die Plätze.
Saftig grün: Spitzenreiter bei den Lebensmitteln mit dem höchsten Wasseranteil ist die Salatgurke. Sie besteht zu 97 Prozent aus Wasser. Damit verweist sie alle anderen Top-Wasserlieferanten klar auf die Plätze.
Wassermelone: 96 Prozent Wasser.
Eisbergsalat: 96 Prozent Wasser. Salatsorten wie Kopfsalat (95 Prozent) oder Chinakohl (94 Prozent) schneiden minimal schlechter ab.
Tomaten: 95 Prozent Wasser.
Molke: 94 Prozent Wasser.
Radieschen: 94 Prozent Wasser.
Grüner Spargel: 94 Prozent Wasser. Damit liegt diese Spargelvariante hauchdünn vor der unter der Erde wachsenden weißen Sorte.
Weißer Spargel: 93 Prozent Wasser.
Rhabarber: 93 Prozent Wasser.
Zucchini: 93 Prozent Wasser.
Feldsalat: 93 Prozent Wasser.
Champignons: 93 Prozent Wasser.
Sellerie: 92 Prozent Wasser.
Aubergine: 92 Prozent Wasser.
Mangold: 92 Prozent Wasser.
Spinat: 92 Prozent Wasser.
Erdbeeren: 91 Prozent Wasser.