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Calapo Human Darmfit von Calapo
Calapo Human Darmfit
Günstigster Preis: 6,00 €
Lieferzeit: Außer Handel
Versand: 4,90 €
gefunden bei Shop Apotheke
zuletzt überprüft am 22.06.2024 um 00:06; der Preis kann sich seitdem geändert haben
Beschreibung:

Fermentierte Kräuter für die Darmflora Fermentierter Kräuter-Saft zur Stabilisierung der Darmflora und der Verbesserung der Verdaulichkeit und Nährstoffaufnahme Der Darm ist eines unserer wichtigsten Organe. Er ist das Zentrum unserer Immunabwehr und zuständig für die Verdauung aller Nährstoffe. Auf die Funktion des Darms zu achten ist daher von besonderer Bedeutung und sollte uns veranlassen, den Darm entsprechend zu pflegen. Die richtige Ernährung ist dabei die Grundlage für unsere Darmgesundheit. Calapo Human Darfmit ist ein Naturprodukt aus 35 milchsauer fermentierten Pflanzen, ist vegan und hat nur 7 kcal/100 ml. Förderung der 'guten' Darmbakterien und Stabilisierung der Darmflora Erhöhung der Verdaulichkeit von Fasern Unterstützung der Nährstoffverwertung und Verbesserung der Aufnahme Unterstützung des Darms bei Blähungen und Bauchweh Ideale Hilfe auch bei Stress und Unregelmäßigkeit der Verdauung Hohe Verträglichkeit durch natürliche Zutaten Die Rezeptur mit 35 Kräutern, Obst und Gemüse ist optimal aufeinander abgestimmt. Das in den verwendeten Pflanzen enthaltene Vitamin C ist für seine immunstärkende und antioxidative Wirkung bestens bekannt. Für Calapo Human Darmfit werden Kräuter, Obst und Gemüse behutsam von Hand verarbeitet und milchsauer fermentiert, wodurch ein fruchtig, säuerlich schmeckender, leicht verdaulicher Pflanzensaft entsteht. Was ist Fermentation? Die Fermentation ist ein traditionelles Verfahren, mit dem Menschen Lebensmittel seit Jahrtausenden auf völlig natürliche Art und Weise haltbar machen. Früher stellte man beispielsweise Sauergemüse her, um auch im Winter mit Vitaminen und Rohkost versorgt zu sein. Durch dieses schonende Naturverfahren bleiben die wertvollen Vitalstoffe und deren Wirksamkeit für den späteren Genuss in Rohkostqualität erhalten. Zusätzlich entstehen im Fermentationsprozess selbst weitere wertvolle Vitamine, Enzyme und Antioxidantien. Die beteiligten Mikroorgansimen benötigen und verbrauchen dabei im Fermentationsvorgang die enthaltenen Kohlehydrate.

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