zuletzt überprüft am 02.11.2024 um 00:05; der Preis kann sich seitdem geändert haben
Beschreibung:Bio Reisprotein mit 80 % Proteinanteil enth�lt alle acht essentiellen Aminos�uren. Es zeichnet sich durch seinen neutralen Geschmack aus und kann sowohl f�r s��e als auch f�r herzhafte Speisen, Shakes und Smoothies verwendet werden. Reis Protein Pulver von Raab Vitalfood Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ern�hrung und tragen u.a. zur Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Raab Vitalfood ? Nahrungserg�nzung in Bioqualit�t seit 1989 Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungserg�nzungen in bester Bio Qualit�t ? und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese erg�nzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleicherma�en durch den Trainingsprozess. Produktmerkmale & Hinweise Hergestellt in Deutschland F�r Vegetarier und Veganer geeignet Gluten- und laktosefrei Aus kontrolliert biologischem Anbau Farbe und Geschmack k�nnen variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. K�hl, trocken und gut verschlossen lagern. Netto-F�llmenge Inhalt = 125g Pulver Zutaten 100 % Reisproteinpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau). Zubereitung R�hren Sie t�glich ca. 2 EL (20 g) Reisprotein in 250 ml Fl�ssigkeit z.B. in S�fte, Soja-, Dinkel- oder Hafermilch ein. Das Reisprotein ist eine wunderbare Erg�nzung f�r Smoothies, Shakes, M�slis, Desserts und Backwaren. N�hrwerte N�hrwerte: pro 100 g (NRV) pro 20 g* Energie (kJ / kcal) 1645 / 393 331 / 79 Fett (g) 4,1 0,8 - davon ges�ttigte Fetts�uren (g) 1,4 < 0,5 Kohlenhydrate (g) 0,5 < 0,5 - davon Zucker < 0,5 < 0,5 Eiwei� (g) 80 16 Salz (g) 0,40 0,08 * entspricht einer Portion Essentielle Aminos�uren pro 100 g Isoleucin 3,90 g Leucin 7,3 g Lysin 3,1 g Methionin-Cystein 4,1 g Phenylalanin-Tyrosin 8,1 g Threonin 2,9 g Tryptophan 0,7 g Valin 5,7 g