ipillRotes Gold aus Persien Premium-Qualit�t ? Safran von Dr. Jacob?s - Safranf�den in Sargol-Qualit�t (Qualit�tskategorie 1) - Enth�lt Safranal, Crocin und Picocrocin - Hohe W�rz- und Farbkraft - Getestet nach ISO-Norm 3632-2 1 g F�r h�chste Qualit�tsanspr�che Die aus der Crocus Sativus-Blume stammenden Safranf�den werden aus den orange-roten Stempelf�den der Bl�te gewonnen. Jede dieser Krokus-Bl�ten enth�lt gerade einmal drei der wertvollen Bl�tennarben, die nach der Ernte behutsam getrocknet werden. Die Ernte erfolgt von Hand. Sargol-Qualit�t zeichnet sich dadurch aus, dass nur die �u�eren Narbenteile des Stempels verwendet werden. Die Besonderheit hierbei ist der Gehalt an Aromen und �therischen �len. Der Safran von Dr. Jacob?s wird in den klimatisch besten Anbaugebieten des Irans angebaut. Safran findet vielfache Anwendung ? auch im Ayurveda Nicht nur zum Kochen und Backen wird Safran gerne verwendet. Safran ist auch seit Jahrtausenden im Ayurveda von gro�er Bedeutung. Verzehrempfehlung: Die kostbaren Safran-F�den eignen sich zum Veredeln von Speisen, um Tee damit zuzubereiten oder sie pur zu verzehren. Bitte dunkel und trocken aufbewahren. Zutaten: Safranf�den