ipillEiwei�reiches Getr�nkepulver mit Magnesium, Vitaminen und S��ungsmitteln. Ohne Zusatz von Zucker oder Honig". ZUTATEN: Molkeneiwei�-Konzentrat = Whey Protein, Milcheiwei� (davon ca. 80 % Casein), Kaffee-Extrakt (4,9 %), stark ent�ltes Kakaopulver (1,5 %), Aroma (ent- h�lt Lactose), Magnesiumcarbonat, Farbstoff (E 150c), Emulgator (Soja-Lecithin), L-Ascorbins�ure, S��ungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), Nicotinamid, DL-alpha Tocopherylacetat, Calcium-D-pantothenat, Riboflavin, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Pteroylmonoglutamins�ure, D-Biotin, Cyanocobalamin. Hinweis f�r Allergiker: Enth�lt Molkeneiwei� und Milcheiwei�. ANWENDUNG: Zwei Essl�ffel (ca. 30 g) in 300 ml Wasser oder Magermilch einr�hren und mit dem MEGAMAX-Mixbecher ca. 30 Sekunden lang kr�ftig sch�tteln. Vorzugsweise zwischen den Mahlzeiten und nach dem Training, oder im Rahmen einer kalorienreduzierten Di�t nach Plan trinken. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ern�hrung und gesunde Lebensweise. Biologische Wertigkeit ca. 100, CS = 141 CS = Chemical Score bezogen auf Referenz- Protein Amtsblatt der FAO (1nach Kofranyi). *Die in MEGAMAX Eiwei� 100 enthaltenen Proteine unterst�tzen die Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und die Erhaltung normaler Knochen. Magnesium tr�gt zur k�rpereigenen Eiwei�synthese und zu normalen Muskelfunktionen bei. Es unterst�tzt zudem normale Funktionen im Energiestoffwechsel und Nervensystem. MEGAMAX Eiwei� 100 eignet sich hervorragend zur Anreicherung der t�glichen Ern�hrung mit Eiwei�, z.B. f�r Sportler oder im Rahmen eines Di�tplans. **Das Produkt enth�lt von Natur aus Kohlenhydrate, vor allem in Form von Milchzucker (Lactose). DURCHSCHNITTLICHE N�HRWERTE PR0100 G NRV1 PRO PORTION NRV1 PRO PORTION NRV1 30 g Pulver in 300 ml Wasser 30 g Pulver in 300 ml Milch (0,3 % Fett) Energie 1535 kj (362 kcal) 458 kj (108 kcal) 907 kj (214 kcal) Fett - davon ges�ttigte Fetts�uren 3,0 g 2,8 g 0,9 g 0,8 g 0,9 g Kohlenhydrate - davon Zucker 5,0 g 3,2 g 1,5 g 0,9 g 16 g 15 g Ballaststoffe 0,4 g 0,1g 0,1g Eiwei� 78 g 23 g 34 g Salz 0,4 g 0,1g 0,5 g Vitamin B1 = Thiamin in mg 2,7 245 % 0,81 74% 0,95 86% Vitamin B2 = Riboflavin in mg 3,6 257 % 1.1 79% 1,5 107 % Vitamin B6 in mg 3,6 257 % 1,1 79% 1,2 86% Pantothens�ure in mg 15 250 % 4,5 75% 5,3 88% Niacinamid in mg 40 250 % 12 75% 12,2 76% Biotin in ug 125 250 % 37,5 75% 43,5 87% Fols�ure in ug 520 260 % 156 78% 171 86% Vitamin C in mg 200 250 % 60 75% 63,1 79% Vitamin E in mg 30 250 % 9 75% 9,1 76% Vitamin B12 in ug 17,8 712 % 5,3 212 % 6,2 248 % Calcium in mg 717 90% 215 27% 590 74% Magnesium in mg 242 65% 72,6 19% 114 30% BCAAs2 16,7 g 5,0 g 7,3 g 1 NRV = Nutrient Reference Values (% der N�hrstoffbezugswerte nach VO (EU) Nr. 1169/2011) 2 BCAAs - Branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminos�uren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin)) Die Analysenwerte unterliegen den bei Naturprodukten �blichen, biologischen Schwankungen. 100 g Eiwei� enthalten durchschnittlich: L-Alanin 4,00 g, L-Arginin1 2,85 g, L-Asparagins�ure 9,15 g, L-Cystein1 1,22 g, L-Glutamins�ure 18,13 g, L-Glycin 1,76 g, L-Histidin1 2,26 g, L-Isoleucin2 6,05 g, L-Leucin2 9,93 g, L-Lysin2 8,46 g, L-Methionin2 2,14 g, L-Phenylalanin2 3,98 g, L-Prolin 8,13 g, L-Serin 5,00 g, L-Threonin2 5,52 g, L-Tryptophan2 1,67 g, L-Tyrosin1 3,83 g, L-Valin2 5,93 g 1 semiessentielle Aminos�ure, 2 essentielle Aminos�ure K�hl und trocken lagern. Nach �ffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen. Mindestens haltbar bis: siehe Dosenboden