ipillEiwei�reiches Getr�nkepulver mit Vanille-Geschmack und S��ungsmitteln. Ohne Zusatz von Zucker oder Honig. ZUTATEN: Molkeneiwei�isolat (92,5 %) CFM-filtriert (Cross-Flow Microfiltration), Aroma, Emulgator (Soja-Lecithin), S��ungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid), Farbstoff (Beta-Carotin) Hinweis f�r Allergiker: Enth�lt Molkeneiwei�. Low carb, lactosefrei1. ANWENDUNG: Zwei Essl�ffel (ca. 30 g) in 250 ml Wasser oder lactosefreier Milch einr�hren und mit dem MEGAMAX-Mixbecher ca. 30 Sekunden lang kr�ftig sch�tteln. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ern�hrung und gesunde Lebensweise. �Das Produkt ist bei Zubereitung mit Wasser oder Sojamilch lactosefrei (unter 100 mg Lactose pro 100 ml verzehrfertigem Getr�nk). Biologische Wertigkeit ca. 104 nach Kofranyi CS 110 = Chemical Score bezogen auf Referenz- Protein Amtsblatt der FAO. Am einfachsten gelingt die Zubereitung mit unseren praktischen MEGAMAX-Mixbechern mit Siebeinsatz. PZN 08711634. *Die in MEGAMAX Molkeneiwei� enthaltenen Proteine unterst�tzen die Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und die Erhaltung normaler Knochen. MEGAMAX Whey Protein eignet sich hervorragend zur Anreicherung der t�glichen Ern�hrung mit Eiwei�, z.B. f�r Sportler oder im Rahmen eines Di�tplans DURCHSCHNITTLICHE N�HRWERTE PRO 100 G PRO PORTION 30 g Pulver in 250 ml lactosefreier, fettarmer Milch (1,5 % Fett) PRO PORTION 30 g Pulver in 250 ml Wasser Energie 1559 kJ (367 kcal) 864 kJ (203 kcal) 467 kJ (110 kcal) Fett 1,0 g 3,8 g 0,3 g ? davon ges�ttigte Fetts�uren 0,4 g 2,4g 0,1 g Kohlenhydrate 3,8 g 8,1 g 1,1 g ? davon Zucker 0,8 g 7,2 g 0,2 g Eiwei� 86 g 34 g 26 g Salz 0,56 g 0,46 g 0,17 g Lactose 0,7 g 0,5 g 0,2 g BCAAs** 19,1 g 7,6 g 5,7 g **BCAAs = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminos�uren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin)) 100 g Eiwei� enthalten durchschnittlich: L-Alanin 4,57 g, L-Arginin1 2,05 g, L-Asparagins�ure 11,09 g, L-Cystein1 2,53 g, L-Glutamins�ure 17,02 g, L-Glycin 1,75 g, L-Histidin1 1,66 g, L-Isoleucin2 6,61 g, L-Leucin2 10,41 g, L-Lysin2 10,11 g, L-Methionin2 2,24 g, L-Phenylalanin2 2,92 g, L-Prolin 5,74 g, L-Serin 4,28 g, L-Threonin2 6,81 g, L-Tryptophan2 2,05 g, L-Tyrosin1 2,92 g, L-Valin2 5,25 g 1 semiessentielle Aminos�ure, 2 essentielle Aminos�ure Die Analysenwerte unterliegen den bei Naturprodukten �blichen, biologischen Schwankungen. Molken-Eiwei� (=Whey-Protein) hat von allen Eiwei�quellen die h�chste biologische Wertigkeit (104). K�hl und trocken lagern. Nach �ffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen. Mindestens haltbar bis: siehe Dosenboden