ipillRein pflanzliches Lebensmittel mit hohem Ballaststoffgehalt. Schonend geschrotet. ballaststoffreich gluten-, zucker- und lactosefrei ohne Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe Aurica Leinsamen goldgelb geschrotet sind die Samen des Flachs, die besonders schonend geschrotet wurden. Dadurch wird ihre Quellf�higkeit noch verst�rkt. Ihr hoher Gehalt an Ballaststoffen macht sie zur idealen Aufwertung einer ballaststoffarmen Ern�hrung. Zur Ballaststoffanreicherung der t�glichen Kost eignen sich Leinsamen goldgelb, geschrotet somit ideal als Zutat zum Backen von Brot oder Br�tchen Zutaten: Leinsamen goldgelb, geschrotet Verzehrempfehlung: 2- bis 4- mal t�glich 1 Essl�ffel (4 EL = 32 g) gut verr�hrt in reichlich Fl�ssigkeit (mindestens 250 ml) Wasser oder Saft trinken. Aufgrund seines mild nussigen Geschmacks kann Leinsamen goldgelb geschrotet auch nach Belieben in Joghurt, Dickmilch oder M�sli verzehrt werden. Zudem ist Leinsamen goldgeld geschrotet ideal als Zutat zum Backen von Br�tchen oder Brot. Hinweis: Beim Verzehr von Ballaststoffen ist es wichtig, t�glich auf eine ausreichende Fl�ssigkeitszufuhr von 1-2 Litter zu achten. Zudem sind eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ern�hrung sowie eine gesunde Lebensweise mit regelm��iger Bewegung wichtig f�r das Wohlbefinden. N�hrwerte � pro 100 g � pro Portion (1 EL = 8 g) Energie 2215 kJ / 536 kcal 177,2 kJ / 42,9 kcal Fett, davon 41,8 g 3,3 g ges�ttigte Fetts�uren 4,1 g 0,3 g einfach unges�ttigte Fetts�uren 6,5 g 0,5 g mehrfach unges�ttigte Fetts�uren 31,1 g 2,5 g Kohlenhydrate, davon 8,5 g 0,7 g Zucker 1,8 g 0,14 g Ballaststoffe 20,7 g 1,7 g Eiwei� 21,0 g 1,7 g Salz 0,1 g < 0,01 g Die N�hrwerte unterliegen den bei Naturprodukten �blichen Schwankungen.